EMERALD

Объявление

ДОРОГОЙ ДРУГ!

Нам тут шепнули, что ты был хорошим игроком весь год, поэтому Дед Мороз при поддержке aviasales просил подкинуть тебе парочку билетов до Новой Зеландии! Лови их в гостевой и получи папоротник в подарок!
Почувствуй свободу на вкус!

В Л И В А Й С Я !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMERALD » У тебя есть борода? » В поисках родственных усов ✖ НУЖНЫЕ ✖

В поисках родственных усов ✖ НУЖНЫЕ ✖

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я ИЩУ МАМУ/ДЕДУШКУ/СОСЕДКУ/МУЖЕНЬКА/и т.д.

ИЗОБРАЖЕНИЕ (не более 300px по высоте)

я называю тебя усатый друг, ты в тайне носишь усы уже 27 лет. На улицах ты смотришь вслед мужчинам/женщинам/всем усатым жителям города, но род занятий/профессия мешает тебе уделять этому достаточно времени. В Крайстчерче найти тебя не составит труда, ведь ты так похож(а) на Доктора Ватсона.

расписываем все тут, не стесняемся, вспоминаем все истории об усах, что были у вас/у искомого персонажа в жизни))

код
Код:
[table]
[td width=100% bgcolor=#c3d7ea][align=center][font=calibri][color=#1a4780][size=18][i][b]Я ИЩУ МАМУ/ДЕДУШКУ/СОСЕДКУ/МУЖЕНЬКА/и т.д.[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[/td]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td width=50% bgcolor=#c3d7ea][align=center]ИЗОБРАЖЕНИЕ (не более 300px по высоте)[/align][align=center][font=Arial][color=#1a4780][/color][/font][/align][/td][td width=50% bgcolor=#f2e8c9][align=center][font=calibri][size=13]
я называю тебя [b]усатый друг[/b], ты в тайне носишь усы уже [b]27 лет[/b]. На улицах ты смотришь вслед[b] мужчинам/женщинам/всем усатым жителям города[/b], но [b]род занятий/профессия[/b] мешает тебе уделять этому достаточно времени. В Крайстчерче найти тебя не составит труда, ведь ты так похож(а) на [b]Доктора Ватсона[/b].[/align][/size][/font][/td]
[td width=1% bgcolor=#c3d7eaf][/td]
[/tr][/table]

расписываем все тут, не стесняемся, вспоминаем все истории об усах, что были у вас/у искомого персонажа в жизни))

[table]
[td width=100% bgcolor=#c3d7ea][/td]
[/table]

0

2

Я ИЩУ БРАТА

http://sf.uploads.ru/5fhQr.gif

я называю тебя Леон мелкий, ты в тайне носишь усы уже 23 года. На улицах ты смотришь вслед всем усатым жителям города, но учеба в университете/волшебная работа по специальности мешает тебе уделять этому достаточно времени. В Крайстчерче найти тебя не составит труда, ведь ты так похож на Vini Uehara.

Ты мой прекрасный, любимый, безумно обожаемый младший брат. Тебе целых 23 года и ты француз по происхождению. Жизнь нас разводила и сводила, но в итоге года 4 назад мы оказались в Крайсчёрче, на краю света, предоставленные сами себе. Наши родители уже давно разведены, отец погружен в политику и был только счастлив, что мы подальше от его грязных делишек, а мать сошла с ума после развода с отцом и загремела в дурку. Я представляю тебе полный полет фантазии касательно увлечений/рода деятельности и всего прочего, но мне бы хотелось отметить пару моментов:
- у тебя должна была быть какая-то болезнь (либо она прошла, либо она все длится, желательно не смертельная), которая и побудила меня стать врачом (хоть и стоматологом, но все же в медицину ударился);
- ты негативно (читай ревниво) воспринимаешь мою гомосексуальную связь с парнем (хотя сам ты тодже вполне можешь быть би или гомо)))
- мы живешь в одной квартире со мной (своим старшим братом);
- скорее всего у нас есть средняя сестра (она просто красотка!).

Жду тебя, приходи и мы вместе слепим крутую игру.)

+1

3

Я ИЩУ ТОРКНУТОГО НАЧАЛЬНИКА

http://31.media.tumblr.com/tumblr_lhmf99QFfd1qanb1xo1_500.gif

я называю тебя мистер Почему_сука_мало_платишь, ты в тайне носишь усы уже 33 года. На улицах ты смотришь вслед всем усатым жителям города, ведь ты тот ещё волокита, но писательство мешает тебе уделять этому достаточно времени. В Крайстчерче найти тебя не составит труда, ведь ты так похож на Matthew Goode.

• типичный валлиец: говорит с акцентом, хлещет водку с пивом и верит в королеву;
• достаточно известный автор психологических детективов;
• сбежал из родного Туманного Альбиона в Новую Зеландию, якобы чтобы в тишине и покое дописать свою книгу, на самом деле там какая-то заморочка с бывшей женой (будем договариваться по мере вашей жестокости, может, вы её из ревности жгучей прирезали);
• взял одного бездельника (вашего покорного слугу) на работу в качестве секретаря/помощника/мальчика на посылках;
• сразу скажу: планирую влюблённость моего персонажа в этого, но, собственно, вам решать, будем мы отыгрывать что-то с этим связанное или я до конца жизни буду скрывать сию преступную страсть хд
• двуличен крайне, с одной стороны блестящий писатель, само обаяние, с другой – запутавшийся сам в себе человек, не знающий, что хочет от жизни, по сути очень одинокий, безумно скрытный, тем и интересный;
• эксцентричен, но обладает чисто британской притягательностью;
• единственный человек, которому мой персонаж доверяет полностью по причине необъяснимой для него самого.

Я крайне обще расписал эти факты, чтобы только «зацепить» вас персонажем. Приходите – будем всё обсуждать. Хочу заметить, что я очень сговорчивый. Из всего предъявленного я бы отказался поменять разве что общую концепцию отношений и внешность Мэтти же!. Жду очень-очень *о*

+1

Вы здесь » EMERALD » У тебя есть борода? » В поисках родственных усов ✖ НУЖНЫЕ ✖

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно