Я ИЩУ МАМУ/ДЕДУШКУ/СОСЕДКУ/МУЖЕНЬКА/и т.д. |
ИЗОБРАЖЕНИЕ (не более 300px по высоте) |
|
расписываем все тут, не стесняемся, вспоминаем все истории об усах, что были у вас/у искомого персонажа в жизни))
Код:[table] [td width=100% bgcolor=#c3d7ea][align=center][font=calibri][color=#1a4780][size=18][i][b]Я ИЩУ МАМУ/ДЕДУШКУ/СОСЕДКУ/МУЖЕНЬКА/и т.д.[/b][/i][/size][/color][/font][/align] [/td] [/table] [table layout=fixed width=100%][tr] [td width=50% bgcolor=#c3d7ea][align=center]ИЗОБРАЖЕНИЕ (не более 300px по высоте)[/align][align=center][font=Arial][color=#1a4780][/color][/font][/align][/td][td width=50% bgcolor=#f2e8c9][align=center][font=calibri][size=13] я называю тебя [b]усатый друг[/b], ты в тайне носишь усы уже [b]27 лет[/b]. На улицах ты смотришь вслед[b] мужчинам/женщинам/всем усатым жителям города[/b], но [b]род занятий/профессия[/b] мешает тебе уделять этому достаточно времени. В Крайстчерче найти тебя не составит труда, ведь ты так похож(а) на [b]Доктора Ватсона[/b].[/align][/size][/font][/td] [td width=1% bgcolor=#c3d7eaf][/td] [/tr][/table] расписываем все тут, не стесняемся, вспоминаем все истории об усах, что были у вас/у искомого персонажа в жизни)) [table] [td width=100% bgcolor=#c3d7ea][/td] [/table]